Zutaten
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- 10 g Butter
- ½ TL Currypulver
- 10 g Ingwer
- 200 ml Sahne
- 500 g Hokkaido Kürbis
- 250 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Sanddornsaft
- 100 ml Orangensaft
- Salz
- Pfeffer
- Zedernusskerne
- 200 ml Sahne
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Zubereitung
Den Kürbis waschen und würfeln (1-2 cm) und in Butter anbraten. Das Currypulver und den fein gewürfelten Ingwer dazugeben und kurz mit anbraten. Mit der Brühe und den Säften wird das Ganze abgelöscht. Die Suppe muss ca. 20 min kochen, bis der Kürbis weich ist. Danach wird sie mit einem Pürierstab püriert und danach die Sahne hinzugegeben. Alles wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Für den besonderen Geschmack kann die Suppe mit gerösteten Zedernusskernen
serviert werden.
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