Schoko-Weizenkeimflocken-Bällchen

Hast du Lust auf einen einfachen und köstlichen Snack? Dann habe ich hier genau das Richtige für dich: Schoko-Weizenkeimflocken-Bällchen. Sie sind nicht nur super lecker, sondern auch mit Weizenkeimen gespickt, die dir eine Extra-Portion Nährstoffe geben. Und übrigens, falls du noch mehr über die gesundheitlichen Vorteile von Weizenkeime erfahren möchtest, schau unbedingt in meinem Blogartikel „Weizenkeimflocken als natürliche Nährstoffquelle“ vorbei. Dort findest du jede Menge spannende Informationen!

Jetzt aber zurück zu unseren Schoko-Weizenkeimflocken-Bällchen.

Schoko- Weizenkeimflocken-Bällchen

Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Kleinigkeit
Portionen 2

Zutaten
  

  • 1/2 Tasse Weizenkeimflocken
  • 1/2 Tasse Haferflocken
  • 1/4 Tasse gehackte Nüsse (z.B. Mandekn, Walnüsse)
  • 1/4 Tasse Honig
  • 1/4 Tasse Kokosnussöl
  • 1/4 Tasse Kakaopulver
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • Prise Salz

Anleitungen
 

  • Weizenkeimflocken, Haferflocken und gehackte Nüsse in eine Schüssel geben und vermischen.
  • In einem Topf den Honig, Kokosnussöl, Kakaopulver, Vanilleextrakt und eine Prise Salz erhitzen und gut vermengen.
  • Die Honigmischung über die trockenen Zutaten gießen und vermischen, bis alles gleichmäßig feucht ist.
  • Mit den Händen kleine Bällchen formen und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Die Bällchen im Kühlschrank aushärten lassen, bis sie fest sind.
Keyword snacks, Weizenkeimflocken

Voilà! Schon sind deine Schoko-Weizenkeimflocken-Bällchen fertig. Sie sind nicht nur unwiderstehlich lecker, sondern auch ein gesunder Snack, den du schnell zubereiten kannst. Du kannst sie auch zum Frühstück oder als Dessert servieren, ganz wie es dir beliebt.

Also, schnapp dir unsere Weizenkeime und die restlichen Zutaten und leg los! Gönn dir diese kleinen Leckerbissen und profitiere von den Vorteilen der Weizenkeimflocken in deiner Ernährung.

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Dazu passt:

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Scharf, süβ-sauer oder feurig, mit ausgeprägtem Aroma von Gewürzen.

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