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Leckere Rezepte & ganz viel Wissen!
Glutenfreie Mehle: Eine umfassende Anleitung für Backliebhaber
Glutenfreie Mehle – Gluten ist ein Protein, das in Weizen, Roggen und Gerste vorkommt. Für Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit kann der Verzehr von Gluten
Anregungen und Vorschläge zur Verwendung von Schwarzkümmel in der Küche!
Verwendung von Schwarzkümmel – Schwarzkümmelöl ist für seine gesundheitlichen Vorteile sehr bekannt. Mit seinem sehr charakteristischen Geschmack kann es eine vielseitige und schmackhafte Zutat in
Schwarzkümmelöl – ein wahres Wunder der Natur!
Schwarzkümmelöl – ein wahres Wunder der Natur! – Schwarzkümmelöl, welches aus den Samen der Nigella Sativa-Pflanze gewonnen wird, ist seit Jahrhunderten in verschiedenen Kulturen für
Gefüllte Kartoffeln
Zutaten 2 Kg Kartoffeln 400 g Gemischtes Hackfleisch (Rindfleisch Lammfleisch) 200g Zwiebel 3 Zehen Knoblauch 400 g Dose pürierte Tomaten 1 Esslöffel Tomatenmark 3 Esslöffel
Öle mit einem hohen Omega-6-Fettsäuren-Anteil
Öle mit einem hohen Omega-6-Fettsäuren-Anteil – Omega-6-Fettsäuren sind eine weitere Gruppe von essenziellen Fettsäuren, die der Körper für verschiedene Funktionen benötigt. Sie sind ebenso wie
Omega-3-Fettsäuren – ein wichtiger Bestandteil in der Ernährung!
Omega-3-Fettsäuren sind essenzielle Nährstoffe, die der Körper benötigt, um verschiedene lebenswichtige Funktionen zu unterstützen. Sie sind bekannt für ihre positive Wirkung auf die Gesundheit des
Wie wähle ich gute Zedernüsse aus?
Wie wähle ich Zedernüsse aus? Meistens werden Zedernüsse als Kerne verkauft, aber es kommt auch vor, dass sie ungeschält oder zusammen mit den Zapfen angeboten
Zedernussöl richtig auswählen und lagern.
Zedernussöl richtig auswählen und lagern – Über die nützlichen Eigenschaften von Zedernussöl kann man sehr lange reden. Dies verliert jedoch an Bedeutung, bei einem minderwertigen
Leichter Salat aus frischem Gemüse mit Zedernüssen
Ein leichter Salat aus frischem Gemüse mit Zedernüssen bietet eine ausgewogene Mischung aus verschiedenen Aromen. Die Salatblätter verleihen eine frische und knackige Basis, während die
Italienische Pignoli-Kekse mit Zedernüssen
Italienische Pignoli-Kekse mit Zedernüssen verkörpern eine außergewöhnliche Fusion aus reichhaltigem Mandelaroma und dem unverwechselbaren Geschmack der Zedernüsse. Diese delikate Süßigkeit aus Italien entfaltet eine einzigartige
Gesunde native Öle zum Braten – eine Übersicht
Heute widmen wir uns einer wichtigen Küchenkomponente – gesunde native Öle zum Braten mit einem besonders hohen Rauchpunkt. Diese Öle eignen sich nicht nur hervorragend
Warmer Auberginensalat mit Zedernüssen
Kombinieren Sie einen exotischen Geschmack mit gesunden Lebensmitteln – ein warmer Auberginensalat mit Zedernüssen ist ein Hochgenuß. Auberginen, auch als Eierfrüchte bekannt, sind gesund, da
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7 Lebensmittel die dein Immunsystem stärken.
Das Immunsystem ist ein komplexes System, das vor allem in der kalten Jahreszeit immer wieder auf die Probe gestellt wird. Wir kennen es alle, sobald
Anregungen und Vorschläge zur Verwendung von Schwarzkümmel in der Küche!
Verwendung von Schwarzkümmel – Schwarzkümmelöl ist für seine gesundheitlichen Vorteile sehr bekannt. Mit seinem sehr charakteristischen Geschmack kann es eine vielseitige und schmackhafte Zutat in
Bananen-Cranberry-Weihnachtssmoothie
Kombinieren Sie Gesundheit und Wohlgeschmack mit einem Bananen-Cranberry-Weihnachtssmoothie Zutaten: 2/3 Tasse 100% Cranberrysaft 1 mittelreife Banane, in kleine Stücke geschnitten 1 Tasse fettarmer Himbeer- oder
Basilikumpesto mit Zedernusskernen und Hanfsamenöl
Zuerst wird der Parmesan gerieben. Anschließend wird er zusammen mit den Basilikumblättern, den Zedernusskernen (für den intensiveren Geschmack können sie vorher auch angeröstet werden), der Knoblauchzehe und dem Öl pürieren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und z.B. zu Nudeln oder mit Brot genießen.