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Leckere Rezepte & ganz viel Wissen!


Schoko-Weizenkeimflocken-Bällchen
Hast du Lust auf einen einfachen und köstlichen Snack? Dann habe ich hier genau das Richtige für dich: Schoko-Weizenkeimflocken-Bällchen. Sie sind nicht nur super lecker,

Weizenkeimflocken als natürliche Nährstoffquelle
Stell dir vor, du könntest deinen Körper mit einer natürlichen Powerquelle aufladen, die dich mit wichtigen Nährstoffen versorgt und dich fit und energiegeladen durch den

Leinöl Dressing für dein Lieblingssalat
Ein leckeres Dressing für deinen Salat oder ein köstlicher Dip für Gemüsesticks – mit diesem einfachen Rezept für ein Leinöl Dressing kannst du ganz leicht

Leinöl als Superfood
Leinöl: Alles, was du wissen musst: Herkunft, Nutzen und Tipps Leinöl ist ein besonderes pflanzliches Öl, das aus den Samen der Leinpflanze gewonnen wird. Es

7 Lebensmittel die dein Immunsystem stärken.
Das Immunsystem ist ein komplexes System, das vor allem in der kalten Jahreszeit immer wieder auf die Probe gestellt wird. Wir kennen es alle, sobald

Sanddorn: Das Superfood des Nordens
Superfoods erobern die Herzen der Menschen. Ob Gojibeeren, Granatapfel, Aronia oder Açaí, wir kennen sie alle. Aber wusstest du, dass auch unsere Heimat ein ganz

Zedernüsse: kleine Samen große Wirkung
Von Pinienkerne sind wohl jedem bekannt und wahrscheinlich hast auch du die kleinen Samen bei dir in der Küche. Aber hast du schon mal was

Gesunde Fette: 10 Lebensmittel als gesunde Fettquellen
Wenn es um die Ernährung geht, ist es wichtig, auf die richtige Balance zu achten. Dies bedeutet, dass du nicht nur die Menge, sondern auch

Smoothie mit Apfel und Zedernussdrink
Eine wohlschmeckende Kaffeevariante – sowohl für heiße wie auch kalte Tage – mit dem Zedernussgetränk von pure@altai und sehr zubereitet

Zedernuss-Kaffee nach Altai Art
Eine wohlschmeckende Kaffeevariante – sowohl für heiße wie auch kalte Tage – mit dem Zedernussgetränk von pure@altai und sehr zubereitet

Garden Focaccia mit Schwarzkümmelöl
Passend zum Frühling gibt es heute ein Brot, das mit unserem Schwarzkümmelöl aromatisiert wird und mit verschiedenem Gemüse individuell dekoriert wird. So passt es nicht nur vom optischen zum Frühling, sondern ist auch eine hervorragende Beilage beim Angrillen oder zu einem leckeren frischen Salat!

Mürbeteigkuchen mit Vanillepudding, Kirschen und Zedernnusskernen
Für den Mürbeteig werden die Zutaten für den Teig alle miteinander verknetet. Zum Teig wird ein bisschen Orangenschalenabrieb hinzugegeben. Sobald ein glatter Teig entstanden ist, wird er in einer Schüssel oder auf einen Teller flachgedrückt, abgedeckt und für 45 min im Kühlschrank gelagert.
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Basilikumpesto mit Zedernusskernen und Hanfsamenöl
Zuerst wird der Parmesan gerieben. Anschließend wird er zusammen mit den Basilikumblättern, den Zedernusskernen (für den intensiveren Geschmack können sie vorher auch angeröstet werden), der Knoblauchzehe und dem Öl pürieren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und z.B. zu Nudeln oder mit Brot genießen.

Chop Suey
Zunächst einmal wird das frische Gemüse gewaschen und zerkleinert. Dafür den Brokkoli in kleine Röschen teilen, die Möhren und die Paprika in feine Streifen schneiden, die Champignons und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und die Bohnen je nach Größe halbieren oder dritteln. Die Bambussprossen und die Mungokeime müssen abtropfen.

Farfalle mit Kirschtomaten, Zedernusskerne und Feta
Die Nudeln nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser kochen. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen