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Leckere Rezepte & ganz viel Wissen!


Wärmender Moosbeeren-Glühwein
Wärmender Moosbeeren-Glühwein ist ein Getränk mit reichem Geschmack und Aroma. Wer den würzigen Geschmack von Nelken und die angenehme Säure von Moosbeeren mag, wird ihn

Mandelmehl – gesund, natürlich und glutenfrei
Glutenfreies Mandelmehl ist ein beliebtes Zutat bei gesunden und glutenfreien Rezepten. Es enthält viele Nährstoffe und ist eine ideale Alternative zu Mehl auf Basis von

Schoko-Weizenkeimflocken-Bällchen
Hast du Lust auf einen einfachen und köstlichen Snack? Dann habe ich hier genau das Richtige für dich: Schoko-Weizenkeimflocken-Bällchen. Sie sind nicht nur super lecker,

Weizenkeimflocken als natürliche Nährstoffquelle
Stell dir vor, du könntest deinen Körper mit einer natürlichen Powerquelle aufladen, die dich mit wichtigen Nährstoffen versorgt und dich fit und energiegeladen durch den

Leinöl Dressing für dein Lieblingssalat
Ein leckeres Dressing für deinen Salat oder ein köstlicher Dip für Gemüsesticks – mit diesem einfachen Rezept für ein Leinöl Dressing kannst du ganz leicht

Leinöl als Superfood
Leinöl: Alles, was du wissen musst: Herkunft, Nutzen und Tipps Leinöl ist ein besonderes pflanzliches Öl, das aus den Samen der Leinpflanze gewonnen wird. Es

7 Lebensmittel die dein Immunsystem stärken.
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Sanddorn: Das Superfood des Nordens
Superfoods erobern die Herzen der Menschen. Ob Gojibeeren, Granatapfel, Aronia oder Açaí, wir kennen sie alle. Aber wusstest du, dass auch unsere Heimat ein ganz

Zedernüsse: kleine Samen große Wirkung
Von Pinienkerne sind wohl jedem bekannt und wahrscheinlich hast auch du die kleinen Samen bei dir in der Küche. Aber hast du schon mal was

Gesunde Fette: 10 Lebensmittel als gesunde Fettquellen
Wenn es um die Ernährung geht, ist es wichtig, auf die richtige Balance zu achten. Dies bedeutet, dass du nicht nur die Menge, sondern auch

Smoothie mit Apfel und Zedernussdrink
Eine wohlschmeckende Kaffeevariante – sowohl für heiße wie auch kalte Tage – mit dem Zedernussgetränk von pure@altai und sehr zubereitet

Zedernuss-Kaffee nach Altai Art
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Basilikumpesto mit Zedernusskernen und Hanfsamenöl
Zuerst wird der Parmesan gerieben. Anschließend wird er zusammen mit den Basilikumblättern, den Zedernusskernen (für den intensiveren Geschmack können sie vorher auch angeröstet werden), der Knoblauchzehe und dem Öl pürieren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und z.B. zu Nudeln oder mit Brot genießen.

Chop Suey
Zunächst einmal wird das frische Gemüse gewaschen und zerkleinert. Dafür den Brokkoli in kleine Röschen teilen, die Möhren und die Paprika in feine Streifen schneiden, die Champignons und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und die Bohnen je nach Größe halbieren oder dritteln. Die Bambussprossen und die Mungokeime müssen abtropfen.

Farfalle mit Kirschtomaten, Zedernusskerne und Feta
Die Nudeln nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser kochen. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen