Genießen sie den Weihnachtspunsch mit Moosbeerensaft bei einem Schneespaziergang, beim Wintergrillen oer einfach beim Zusammentreffen mit Freunden.
Zutaten:
- Moosbeerensaft: 500 ml
- Zitronensaft: 60 ml
- Flüssiger Honig: 3 Teelöffel
- Angostura: 4 Spritzer
- Wodka: 180 ml
- Zimtstangen: 2
Zubereitung:
Moosbeeren- und Zitronensaft in einen Topf geben, den Honig hinzufügen und fast zum Kochen bringen. Sobald die ersten Bläschen aufsteigen, vom Herd nehmen und eine Minute abkühlen lassen.
In hitzebeständige Gläser oder Tassen füllen. Mit dem Wodka und einem Tropfen Angostura aufgießen, jedes Glas mit einer Zimtstange dekorieren und sofort servieren.
Portionen: 4
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Den passenenden Saft für den Weihnachtspunsch mit Moosbeerensaft finden Sie unter Moosbeerensaft / Cranberrysaft – Direktsaft aus Wildsammlung