Zedernuss-Kaffee nach Altai Art

Zedernuss-Kaffee nach Altai Art

Zubereitungszeit: 20 Minuten     Personen: 2

 

 3 Teelöffel gemahlener Kaffee

 l Glas Zedernussdrink von pure@altai

 l Kaffeepfännchen,  Zimt oder Zucker nach Wunsch

 Füllen Sie den   gemahlenen   Kaffee   in   das   Kaffeepfännchen ein und übergießen Sie mit Wasser (ca. 1,5 Löffel pro Tas­se) Kaffee mit kaltem Wasser übergießen und zum Kochen bringen. Kurz vor dem Kochen in die Mitte ein Drittel der Flasche Zedernussdrink gießen und dann auf das Kochen warten.

 Der Kaffee nach Altai Art ist fertig! Vor dem Trinken in den Kaf­ fee Zedernussgetränk nach Belieben hinzufügen.

 Auf Wunsch können Sie auch geriebene Schokolade hinzufügen.

Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!

 

 

Wie gefällt dir mein Rezept für ...

Wir wünsche dir viel Spaß beim Ausprobieren und sind schon sehr gespannt auf deine Meinung! Lass uns unbedingt in den Kommentaren wissen, wie es dir geschmeckt hat. Wir freuen uns, von dir zu lesen!

Jetzt teilen!

Lust auf mehr Rezepte?

Teile dieses Rezept

Das könnte dir auch schmecken:

Ingwer-Sanddorn-Shot Vitamin-C-Bombe
Ingwer- Sanddorn- Shot

Die Herstellung dieses gesunden Ingwershots ist unfassbar einfach. Dafür werden alle Zutaten mit einem Mixer oder Pürierstab fein püriert.
Wenn der Saft nicht sofort komplett verbraucht wird, kann man ihn in eine Flasche füllen und im Kühlschrank bis zu 5 Tage aufheben. Mindestens 1 Ingwer-Shot pro Tag hilft die Abwehrkräfte zu stärken.

Dazu passt:

Haskap-Fruchtsoße

Fruchtsoße als Beigabe zu Fleisch, Fisch oder angebratenem Gemüse

Scharf, süβ-sauer oder feurig, mit ausgeprägtem Aroma von Gewürzen.

zum Produkt

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.