Zedernuss-Kaffee nach Altai Art

Zedernuss-Kaffee nach Altai Art

Zubereitungszeit: 20 Minuten     Personen: 2

 

 3 Teelöffel gemahlener Kaffee

 l Glas Zedernussdrink von pure@altai

 l Kaffeepfännchen,  Zimt oder Zucker nach Wunsch

 Füllen Sie den   gemahlenen   Kaffee   in   das   Kaffeepfännchen ein und übergießen Sie mit Wasser (ca. 1,5 Löffel pro Tas­se) Kaffee mit kaltem Wasser übergießen und zum Kochen bringen. Kurz vor dem Kochen in die Mitte ein Drittel der Flasche Zedernussdrink gießen und dann auf das Kochen warten.

 Der Kaffee nach Altai Art ist fertig! Vor dem Trinken in den Kaf­ fee Zedernussgetränk nach Belieben hinzufügen.

 Auf Wunsch können Sie auch geriebene Schokolade hinzufügen.

Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!

 

 

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