Rezept für einen gesunden Ingwer- Sanddorn- Shot

Zutaten für 0,5 L Ingwer- Sanddorn- Shot

  • 150 g Ingwer frisch
  • 1 Orange, filetiert
  • 1 Limette (Saft)
  • 250 ml Sanddornsaft
  • (optional 2 EL Agavendicksaft)

 

Zubereitung

Die Herstellung dieses gesunden Shots ist unfassbar einfach. Dafür werden alle Zutaten mit einem Mixer oder Pürierstab fein püriert.

Wenn der Saft nicht sofort komplett verbraucht wird, kann man ihn in eine Flasche füllen und im Kühlschrank bis zu 5 Tage aufheben.

Mindestens ein Shot pro Tag hilft die Abwehrkräfte zu stärken.

 

Viel Spaß beim Zubereiten Shots und guten Appetit!

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Zunächst einmal wird das frische Gemüse gewaschen und zerkleinert. Dafür den Brokkoli in kleine Röschen teilen, die Möhren und die Paprika in feine Streifen schneiden, die Champignons und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und die Bohnen je nach Größe halbieren oder dritteln. Die Bambussprossen und die Mungokeime müssen abtropfen.

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