Weihnachtssalat mit Rotbarsch, Kohl und Karotten

Dieses Rezept des Weihnachtssalat mit Rotbarsch sollte jeder kennen, der sich für gesunde Ernährung interessiert. Das leckere Gericht ist erstaunlich einfach und schnell zubereitet. Machen Sie den Salat schnell, wenn Sie eine kleine Zwischenmahlzeit benötigen, oder servieren Sie ihn als Beilage zum Abendessen.

Zutaten:

  • 150 g Rotbarsch (leicht gesalzen)
  • 200 g Chinakohl
  • 100 g Rotkohl
  • 1 mittelgroße Karotte
  • eine Handvoll Zedernüsse
  • 1 EL Zitronensaft –
  • 2 EL Zedernussöl oder neutrales Pflanzenöl
  • gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Salz

Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Zubereiten:

  1. Schneiden Sie den Rotbarsch in dünne Scheiben.
  2. Reiben Sie die Karotte auf einer speziellen Reibe.
  3. Schneiden Sie den Chinakohl in große Stücke und den Rotkohl in feine Streifen.
  4. Mischen Sie beide Kohlsorten, den Fisch, die Karotte und die Zedernüsse.
  5. Fügen Sie Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl hinzu. Mischen Sie den Salat vorsichtig mit einer Zange.

Geneißen und träumen mit dem Weihnachtssalat mit Rotbarsch, Kohl und Karotten

Zutaten zu diesem Rezept finden sie direkt bei uns: Zedernussöl kaltgepresst 250 ml oder infomieren Sie sich über die geundheitlichen Wirkungen Zedernüsse: kleine Samen große Wirkung

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Für den Mürbeteig werden die Zutaten für den Teig alle miteinander verknetet. Zum Teig wird ein bisschen Orangenschalenabrieb hinzugegeben. Sobald ein glatter Teig entstanden ist, wird er in einer Schüssel oder auf einen Teller flachgedrückt, abgedeckt und für 45 min im Kühlschrank gelagert.

Dazu passt:

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